Всего компаний в Тюмени: 133
Натяжнофф
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
625000, Тюмень, ул. Мельзаводская, 54
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 30

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тюмени.

Татьяна Васильевна, Созидателей отзыв о компании «Европа »
25-12-2017
Хотите натяжной потолок, но еще сомневаетесь в какой фирме заказать? Можете смело обращаться в фирму "Европа". Ребята большие профессионалы своего дела, очень ответственно относятся к своей работе. На замере нам сразу же просчитали несколько вариантов, помогли в выборе светильников. Ребята приехали во время. Остались только положительные эмоции от работы этих парней. Рекомендуем только Вас!
ООО "ГорСтрой" отзыв о компании «Элит Плюс»
22-12-2017
Уже благодарили компанию "Элит плюс" за проделанную ими работу. Вновь обратились к этой компании и вновь "Элит плюс" показала себя как надежного партнера. Сроки были не нарушены, при этом работа высшего уровня. Благодарим руководство за отличную работу!
Людмила Васильевна отзыв о компании «Гамма»
18-12-2017
Заказала потолок в ванную комнату в компании Гамма. Выполнили работу на следующий день. Но на следующий день обнаружила недостатки из-за технического состояния комнаты /вины работников нет/, позвонила менеджеру и он сразу же отправил монтажника /Сычугова/, который объяснил причину и быстро устранил недостатки. Спасибо за оперативность, качественную работу. Компания действительно дорожит своей репутацией!
Алексей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
13-12-2017
Хочу поблагодарить бригаду 203, за качественно выполненную работу, быстрое устранение неполадок. Поздравляем с наступающим Новым годом!!! Желаем больше клиентов.
Снежанна отзыв о компании «Омега групп»
12-12-2017
Здравствуйте! Заказала потолок в компании ОМЕГА ГРУПП , и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо моим коллегам, что посоветовали именно Вас.
Ремстрой-2000 отзыв о компании «Омега групп»
11-12-2017
Очень благодарны компании Омега групп !Все работы выполненны вовремя без задержак качество на высшем уровне без запахов, светильники установленны аккуратно хоть они у нас и нестандартных размером !С Уважением Генеральный директор компании Бандуил Андрей Кимович!
Юрий Филиппов отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
11-12-2017
Доброго дня!!! Хочу по благодарить сотрудников вашей компании Випсилинг, за компетентный и внимательный подход к работе! На рынке натяжных потолков работает очень много компании, и конечно встает вопрос в какую обратиться, когда ты делаешь потолок в первые. Выбрав из списка компаний выпавших в дубль гис, вашу я не прогадал. Спасибо менеджеру Елене, и бригаде монтажников №72207, работа сделан отлично! А руководству спасибо за хорошую скидку! Приятно с вами работать, следующие потолки буду заказывать только у Вас, и друзьям по рекомендую! Желаю успехов и процветания вашей компании!!! С наступающим Новым годом!!!
Татьяна, Созидателей. отзыв о компании «Элит Плюс»
09-11-2017
Доброго времени суток! Наконец добралась написать отзыв! Вот уже месяц прошёл с момента установки потолков по всей квартире, и до сих пор наглядеться не могу) Я очень довольна, что мой выбор пал именно на эту компанию. Спасибо друзьям, что посоветовали "Элит плюс" Замерщик, очень внимательный, монтажники вежливые и сразу видно мастера своего дела, работу сделали "с душой". Спасибо! Рекомендую!
Людмилла Романова отзыв о компании «Бонтуаль»
09-11-2017
Отличные потолки! Заказывала у компании Бонтуаль потолки в гостиную и детскую. Очень красиво и качество все сделали! Порадовали!
Ангелина Ерошина отзыв о компании «Второе небо»
24-10-2017
Воспользовались услугами компании "Второе небо", и получили сертификат на 1500 рублей за вступление в их группу. Приятно, что успели им воспользоваться по акции, так как скидка неплохая. Сам потолок установили спустя 2 дня после замера и подписания договора. Замерщик помог нам с мамой определиться с типом потолка, всё объяснил и вежливо отвечал на нудные вопросы. Услугой довольны, в будущем будем заказывать ещё.
Игорь отзыв о компании «Второе небо»
24-10-2017
Во "Втором небе", если так можно выразиться, меня привлекают больше всего акции, и постоянные выгодные предложения (мне выдали сертификат на 1500 рублей). что касается качества услуг, то проблем никаких не увидел (по крайней мере пока, потолок стоит уже как месяц, и радует всю нашу семью), поэтому могу смело рекомендовать этих ребят.
Владислав Афонин отзыв о компании «Второе небо»
11-09-2017
Обращаюсь к ним уже в третий раз, с промежутком в несколько лет. Как делали качественно так и делают, вопросов никаких нет.
Татьяна Лукина отзыв о компании «Второе небо»
08-09-2017
Обратились с мужем в эту компанию с целью снабдить потолками весь дом площадью 170 кв.м, и не ошиблись) Теперь почти во всех комнатах у нас стоят красивейшие натяжные потолки, за вменяемую цену. По случаю буду рекомендовать друзьям)
Светлана. ул. Холодильная д.54, кв.100 отзыв о компании «Элит Плюс»
30-08-2017
"Элит плюс" мне порекомендовали друзья, которые остались очень довольными качеством материала и работой сотрудников. Потолок сначала заказала в ванную и с/у, потом в зал и вот уже третьим этапом заказала потолок на кухню. Потолками просто восхищаюсь. Стоимость у них средняя по городу, а качество на высоте. На подходе ремонт спален, заказывать буду только у вас. Спасибо за хорошие потолки!
Владислав Ерохин отзыв о компании «Второе небо»
29-08-2017
В Тюмене множество фирм занимающихся установкой натяжных потолков, но мой выбор пал именно на Второе небо. Ребята молодцы, работают хорошо, заказ выполнили вовремя. Рекомендую к сотрудничеству.
Оксана, ЖК "Времена года" отзыв о компании «Элит Плюс»
29-08-2017
Всем советую компанию "Элит плюс". С полной ответственностью могу сказать, что из всего ремонта в моей квартире, только натяжные потолки сделали без проблем. В спальне был уровень, в первый день все согласовали, обговорили расположение светильников и через день пришли принимать работу, вот так просто. Спасибо большое, качество и опыт работ просто на высоте. От все души спасибо, ну и конечно рекомендую только эту фирму!
Евгения отзыв о компании «Второе небо»
24-08-2017
Натяжной потолок - отличный способ обновить домашний интерьер, которым я не могла не воспользоваться) Да и приятный бонус в виде водонепроницаемости для меня немаловажен - соседи сверху попались не совсем адекватные) Хочу сказать спасибо компании второе небо за оказанные услуги, я осталась довольна (ещё и обои в спальне бесплатно поклеили)
Алексей отзыв о компании «Второе небо»
24-08-2017
Почему обратился в эту компанию? Просто так вышло. Не могу сказать, что я искал варианты, рассматривал те или иные услуги. Я просто наткнулся на "Второе небо", меня удовлетворила цена и качество работ. Потолок установили уже через два дня, и качеством я доволен.
Евгений отзыв о компании «Радуга потолков»
23-08-2017
Мнение о компании "Радуга потолков" было более высокое до тех пор, пока не выполнили свою работу. А выполнили они ее ужасно: пробитая проводка, сломаны 2 плитки в санузле, испорчены все светильники, так используется "колхозный" способ монтажа (крепят на перфоленту, вместо нормальных закладных). В компании работает неопытная бригада с "новичком" в составе. И будьте готовы к тому, что в квартире будет очень грязно, а убирать за собой ребята не любят.
Уважаемая, Ксения! отзыв о компании «Золотой Век»
30-07-2017
Ксения, позвоните по номеру 89220088009 Иван или 89220468096 Евгений Михайлович, разберемся. Мы в беде никого не оставляем! От нашего бренда "Золотой Век" ставили несколько ИП , в том числе ИП Л...шко (не буду полностью писать пока его фамилию до выяснение всех обстоятельств), так, что будем очень рады прояснить эту ситуацию. В любом случае вам поможем. С уважением, ваш "Золотой Век".
Ксения отзыв о компании «Золотой Век»
29-07-2017
Перед заказом все милые и доброжелательные!как только получили деньги полный игнор!звонила для устранения неполадок! Игнор!!!!!!месяц кормили обещаниями,в итоге НИКОГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ!
Никонова Раиса отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
В компании Випсилинг мне сделали потолок, я очень довольна. Быстро, качественно, и очень хорошо, я очень довольна!
ирина николаевна отзыв о компании «Омега групп»
11-06-2017
Добрый день! Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию по рекомендации своей коллеги. Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора. Благодарю монтажников Сергея и Романа за четкую, слаженную работу. Я очень довольна результатом! Рекомендовать Вашу компанию буду всем знакомым и друзьям.И конечно-же, сама снова обращусь к вам. Желаю успехов Вам!!!
Александр отзыв о компании «Омега групп»
11-06-2017
Огромное спасибо сотрудникам фирмы за качественную работу, выполненную в срок!
георгий отзыв о компании «Омега групп»
11-06-2017
Обращался в компанию Омега групп дважды. Потому что ремонт шел в два этапа. Сначала делал спальню и детскую. Все достаточно оперативно. Сначала было общение с оператором и как она назвала "ориентировочный расчет". В тот момент я подумал, а не заманивают ли меня хорошей ценой, а по приезду замерщика все будет дороже? Но все таки решил, что раз вызов бесплатный, вызову специалиста. Когда был сделан точный расчет, и предоставлена скидка, меня все устроило. Далее мне предложили выбрать удобный день, что я и сделал. За день до монтажа, мне звонили из офиса для подтверждения заявки. На следующий день приехали монтажники, правда с опозданием. Это меня немного расстроило, так как ранее я говорил менеджеру, что мне необходимо знать во сколько приедут монтажники, так как мне надо будет уезжать. Но как мне сказали эти парни: "пробки, ну вы же понимаете..." В общем оставил я их и уехал, вернулся, когда большая часть работы была уже выполнена. Я был очень доволен результатом и ждал окончания работ. Когда все было готово, я принял и расплатился. Весь мусор после себя убрали и уехали. Через несколько дней мне звонили из офиса и интересовались как все прошло, доволен ли я. В целом я конечно был очень доволен, даже не смотря на опоздание. Когда делал оставшуюся часть квартиры, получил дополнительную скидку, как постоянный клиент. Это было очень приятно. Бригада была уже другая, но ничего плохого сказать не могу, все также прошло хорошо. Очень рад , что мне повезло найти хороших специалистов, честно сказать у всех понятие "хорошая работа" разное, поэтому боялся конечно довериться отзывам, так как я перфекционнист и мое мнение редко совпадает с чужим. Поэтому хочется от всей души поблагодарить Омега групп и пожелать успехов!
Светлана отзыв о компании «Омега групп»
11-06-2017
Спасибо огромное! Очень довольны потолками! А помимо этого плюс: доступная и грамотная консультация ( я абсолютный ноль в потолках) работа на основании договора. Опытные специалисты , это не просто слова, это выводы сделанные на основании увиденного мной результата ! Желаю успехов в развитии!
анатолий отзыв о компании «Омега групп»
11-06-2017
Компанию посоветовали друзья. Позвонил, вызвал замерщика,Приехал парень привез образцы, на все вопросы мои дал ответы, померил, озвучил цену, меня она устроила.На следующий день позвонил оператор компании, договорились о времени монтажа. Монтажники приехали во время, сделали всю работу часов за 6, работой остался доволен, претензий с моей стороны нет, потолки отличные!
максим отзыв о компании «Омега групп»
08-06-2017
Благодарю за качественную и быструю установку натяжного потолка. По необходимости буду обращаться ещё сам и советовать знакомым.
Александр отзыв о компании «Элит Плюс»
08-06-2017
Огромное спасибо! Почитал отзывы в интернете, и решил обратиться в "Элит плюс". У нас объем большой, и хотелось работать с проверенной фирмой. Но сомнения конечно все равно были. Но как оказалось, сомнения мои были напрасны. Все сделали идеально. Ребята монтажники адекватные. После монтажа, позвонил руководителям фирмы и попросил поощрить монтажников. Спасибо. И спасибо тем, кто не лениться и оставляет отзывы!
Светлана отзыв о компании «Омега групп»
05-06-2017
отличная компания рекомендую!