БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Тюмени
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «АЖУР»
625000, Тюмень, н/д
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 16

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Тюмени

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тюмени.

Мирослава Бондарь отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
02-08-2020
С Золотым веком меня познакомила моя подруга!) Я увидела у нее световые линии на потолке и все, хочу было единстаенным моим словом!) Они приехали и мы решили сделать не только на потолке, но и на стене!!! Делали 5 дней всю квартиру , все очень аккуратно. Немного шумно, хлопки были, но с 13-15 тихий час, тоже что то делади, но тихо!), от соседей жалоб не было! Чисто, для меня это очень важно! И культурно. Вообщем я очень довольна!
Галина отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
18-03-2020
Выражаю благодарность! За отлично проделанную работу! Сделали потолки нам в студии. По цене доступно, по времени быстро, и главное чисто!
Елена отзыв о компании «Элит Плюс»
10-03-2020
Редко пишу отзывы,но уровень работы Элит Плюс удивил. Сработали быстро и качественно. Меня беспокоил старый встроенный шкаф, можно ли на него крепить, но у ребят это вообще не вызвало вопросов, все было сделано хорошо. На замере все объяснили, просчитали несколько вариантов. Отдельно про цену – вышло дешевле, чем в других компаниях, там по телефону говорили совсем другую стоимость, а когда приехали сумма выросла в трое! У Элит плюс цена оказалась примерно такой же, о которой говорили по телефону, да и еще под акции попала. Спасибо огромное!
Ольга Александровна Комарова отзыв о компании «АЖУР»
10-03-2020
От всей души хочу поблагодарить бригаду "Ажур". Ребята очень внимательные и аккуратные, вежливые. Ни запаха, ни пыли, ни грязи! Работой полностью довольна и готова рекомендовать вашу компанию друзьям и близким!
Мария отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
25-02-2020
Достойное завершение ремонта в моей квартире! Натяжные потолки установили очень аккуратно. Я всем довольна!
Алексей отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
15-02-2020
Всем советую данную компанию! Отличные ребята, все делают на ура!!! Цена-качество соответствует!!
Мария Степанова отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-02-2020
Приветливые менеджеры, толковый замерщик, профессиональные монтажники, приятные цены!
Арту Рузеев отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
13-02-2020
Ребята молодцы, сработали на совесть!!!
Андрей Невзгодов отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
13-02-2020
Работаю с ребятами много лет! Заказываю у них плёнку для потолков, всегда внимательны к своим покупателям, если есть какие то недочеты всегда примут во внимание! Цена и качество на отлично
Евгений Крымов отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
05-02-2020
Всё хорошо, претензий не имею, быстро вежливо аккуратно и главное в срок. Обычно этих стройбанов ждешь неделями, а тут прям день в день как и обещали. Я доволен остался
Николай Васильевич отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
04-02-2020
Спасибо за потолок. Очень понравилось, что поставили натяжной очень быстро, всего за часа 4. Я даже из дома не выходил, подождал, посмотрел. Принял работу на ура. Спасибо!
Егор отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
04-02-2020
Долго выбирали с женой компанию, в итоге остановились на социальных потолках! Технолог приехал вовремя и грамотный, всё объяснил , как положено. После работы монтажников осталось только хорошее впечатление, ребята всё сделали на отлично! Никаких лишних разговоров и мусора, в общем профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!!!!!
Альбина отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
04-02-2020
Обратилась к ребятам за потолками, все очень понравилось! Цена радует, качество супер! Спасибо, всем буду рекомендовать!
Андрей отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
03-02-2020
Благодарю компанию Золотой век за натяжные потолки в моем новом доме! Технолог всё доходчиво разъяснил , монтажники всё сделали на отлично! Максимум качество-минимум мусора! Всем советую !!!!
Леся отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
03-02-2020
Я очень вредный клиент, угодить мне может не каждый. Но в этой компании удовлетворили даже мои хотелки! Не горючее полотно, натяжка без газа, многоуровневая конструкция! В общем ребята молодцы, сработали на совесть! Единственный минус опоздали на монтаж на полчаса.
Кирилл отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
30-01-2020
Выбирал из нескольких компаний. В социальных потолках понравилась менеджер-все грамотно объяснила предложила замер. Замерщик тоже не просто посчитал цену но и всё подробно объяснил. Монтаж сделали за один день на всю квартиру. Мусор за собой убрали. Хорошая компания, рекомендую!
семья Гориновых, ул. Воровского д. 33 отзыв о компании «Элит Плюс»
30-01-2020
Спасибо большое Игорю за наши красивые потолочки. Долго выбирали фирму-главным критерием было, чтобы фирма давно была на рынке и монтажники с опытом. Знакомые посоветовали Элит плюс. Еще почитала о них отзывы в интернете, работают они аж с 2007 г. мастер на замере все так подробно рассказал, что сомнения, с кем работать, отпали сами собой. Потолки сделали просто отлично, по качеству вопросов не возникло. Ответственность и доброжелательное отношение к клиентам-девиз компании! Наша семья рекомендует Элит плюс!
Алёна отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
29-01-2020
Очень хорошая компания. Сделали потолок быстро, качественно. Комната стала визуально больше, потолки выше. Всё супер
Анатолий отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
29-01-2020
Спасибо большое за быструю и качественно работу. Всё сделано идеально и по доступным ценам. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Николай отзыв о компании «Потолки Випсилинг»
29-01-2020
Прочитал отзывы на этом сайте и даже смешно стало от двух компаний. прям каждый день отзывами завалили. То никто не писал, а то каждый день. Ну да ладно. Я хотел бы сказать спасибо Випсилингу. Потолки сделали хорошо, приехали вовремя, цена устроила. Единственно долго ждали расчеты после замера. Хорошая компания. Рекомендую!
Ирина отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
28-01-2020
Действительно хороший ассортимент полотен! Подобрали для каждой комнаты именно то, что нужно. Спасибо менеджерам за помощь.
Игорь отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
27-01-2020
Заказали потолки, устроило сочетание цены и качества без заумных терминов. Подсказал по количеству освещения за что отдельное спасибо Ивану. В общем работой этой компании довольны.
Анна отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
27-01-2020
Спасибо компании за отличные потолки! Всё чётко, качественно и быстро, и по доступным ценам! Всем рекомендую!!!
Алина отзыв о компании «АЖУР»
23-01-2020
Мама моего мужа попросила помощи в выборе фирмы по установке натяжных потолков. Долго выбирали компанию, которой можно было довериться. На работе посоветовали АЖУР. Когда приехал замерщик все сомнения отпали. Он так грамотно все объяснил, рассказал, посоветовал. Хочу отметить работу менеджера, все досконально просчитала и когда приехал к маме замерщик, мы были приятно удивлены, цена не поменялась. Установка была выполнена в срок. Качество отличное. Спасибо!
Алёна отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
22-01-2020
Эта компания очень крутая!!! Всё сделали идеально!!! Потолок мечты в спальне наконец-то появился
Анастасия Ефимова отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
22-01-2020
Спасибо за профессиональную и качественную работу. Квартиру 60 кв.м. полностью сделали за один день! Всем рекомендую!)
Артём Юрьевич отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
21-01-2020
После 20.00 единственные кто ответил на звонок. Оперативно приехали и слили воду с потолка
Анатолий отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
20-01-2020
Спасибо огромное ребятам . Работу выполнили быстро и качественно. Приятно удивили скидки. Посоветую всем своим друзьям и знакомым.
Ирина отзыв о компании «Золотой Век, ООО»
19-01-2020
Хочу сказать спасибо компании Золотой век, заказывала в матовые белые натяжные потолки, сделано было добротно, произведено довольно быстро под мой заказ. Сейчас, когда встал вопрос о натяжных потолках в квартиру родителям, сразу же подумала о Золотом веке, Собственное производство, высокое качество полотен, совершенно прозрачная политика расчетов. Все на уровне, рекомендую!
Татьяна отзыв о компании «СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ»
19-01-2020
Ребята вы лучшие спасибо!!!!